четверг, 7 февраля 2013 г.

при какой температуре выпикать хлеб

А знаешь, все еще будет...Мои рецепты

Анжеличка, на здоровье вам 

« Ответ #2 : Ноября 05, 2010, 10:50:04 pm »

Re: Итальянский хлеб с оливковым маслом

ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1

Оля, спасибо за рецепт вкусного хлеба!

« Ответ #1 : Ноября 05, 2010, 06:08:48 pm »

Re: Итальянский хлеб с оливковым маслом

А знаешь, все еще будет...Мои рецепты

Итальянский хлеб с оливковым маслом800-850 гр. хлебной муки15 гр. соли7 гр.сухих дрожжей600-620 мл воды комнатной температуры115 гр. оливкового масла1 ст.л. меда (факультативно)Смешать муку с солью и сделать в муке лунку.Смешать дрожжи с 3 ст.л. воды и оставить на 10 минут.Быстро смешать муку с дрожжевой смесью, добавить оливковое масло, (мед) и оставшуюся воду (частями).Вымешивать тесто 10 минут до эластичного состояния.Положить тесто в большую миску, накрыть влажным полотенцем и оставить при комнатной температуре до удвоения размера на 2 часа.Осторожно обмять тесто и сформировать «колбасу», длиной 55 см.Соединить концы, сформировав «кольцо».Положить «бублик» на лист для выпечки, накрыть влажным полотенцем и оставить при комнатной температуре до удвоения размера на 1,5часа.Разогреть духовку до 230 С.Выпекать хлеб в разогретой духовке 10 минут.Затем уменьшить температуру до 190 C и выпекать еще 20 минут до золотисто-коричневого цвета. Остудить хлеб на решетке.Источник: Flavored Bread

« : Августа 11, 2010, 04:36:17 pm »

Итальянский хлеб с оливковым маслом

ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1

Тема: Итальянский хлеб с оливковым маслом  (Прочитано 2638 раз)

« предыдущая тема следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ПЕКАРНЯ  |  Хлеб (Модератор: АнжеликаГ)  |  Тема: Итальянский хлеб с оливковым маслом

Февраля 04, 2013, 02:45:25 pm

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Итальянский хлеб с оливковым маслом

Комментариев нет:

Отправить комментарий